Анекдоты!
|
|
Добрый | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Блондинка звонит подруге: - Ну как дела? Как себя чувствуешь? - Ой, Светка! Я полубеременна!! - Не поняла. - Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь!Добавлено (28.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром....
Первак
|
|
| |
Извозщик | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Мужик покупал сосиски по 5 рублей,варил их и продовол по 5 же рублей, У него спрашивают- ты зачем покупаешь сосиски по 5 рублей,вариш их и продаёшь по 5 рублей? А,он отвечает- а главное,что,а главное то,что деньги крутятся и навар остаётся
|
|
| |
шaман | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
ИТишнег
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Чем умнее человек, тем честнее он вас нае@ёт.
Первак
|
|
| |
Извозщик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| питачёк идёт за виннипухом и спрашивает-Винни Винни ты какой национальности,Виннипух молчит,идёт дальше,Пятачёк-Вини Винни ты какой национальности,Виннипух молча идёт дальше,Пятачёк снова-Винни Винни,так ты какой национальности,Виннипух резк останавливается,Пятачёк врезается в него и падает на землю,Виннипух поворачивается,смотрит на Пяточка сверхувниз и говорит-Пятачёк,чем больше я с тобой общаюсь тем больше понимаю,что я Хохол
|
|
| |
шaман | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:48 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты муд@к.Добавлено (24.03.2009, 15:51) --------------------------------------------- Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче Добавлено (30.06.2010, 02:48) --------------------------------------------- - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.
ИТишнег
|
|
| |
fenix | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса.
Хочу начать новую жизнь: Z146927930409 R132214197325
|
|
| |
шaман | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| - Владимир Путин недавно признался, что он еще не определился, будет Медведев баллотироваться на пост президента в 2012 году или нет.
ИТишнег
|
|
| |